Владимирский Химический Завод начал производство новой ПЭТФ-пленки

27 августа 2010, 12:59
На Владимирском Химическом Заводе (ВХЗ) освоено производство ПЭТФ-пленки для электротехники с повышенной термоусадкой.

Пленка применяется для изготовления ЗАО «Диэлектрик», г. Хотьково, термоусадочной обмоточной электроизоляционной ленты для производства кабелей железнодорожного транспорта.

"ВХЗ" является одним из крупнейших предприятий в России по производству пластических масс для различных отраслей промышленности. Завод был основан в октябре 1932.

В 60-е годы была произведена реконструкция действующих производств фаолита, пенопласта, хлопкоочистки и винипласта, они были переведены на непрерывный способ получения. Такой перелом вывел завод в лидеры химической отрасли. В 1975 году состоялся пуск первого в России производства ПЭТФ полимера и пленок толщиной от 6 до 250 мкм на его основе по технологии и на оборудовании английской фирмы Ай-Си-Ай.

На данный момент завод выпускает широкий ассортимент химической продукции: ПВХ-пластикаты, непластифицированные листовые и гранулированные материалы, полиэтилентерефталатные пленки, простые полиэфиры, стеклопластиковые изделия – это основные группы продукции. Сфера применения их широка: от кабельной и автомобильной до пищевой и строительной отраслей.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области...

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Наибольший рост среди упакованных продуктов у воды в пластике
14 августа 2017, 14:49
Рынок воды в пластиковых бутылках обеспечит наибольший рост среди всех упакованных продуктов питания в период до 2020 г. Этот вывод сделан в недавно опубликованном исследовании „Global Packaging Trends 2017“ («Мировые тенденции упаковки 2017»), подготовленном...
Чего ждут потребители от упаковки
10 августа 2017, 09:14
Финско-шведская лесопромышленная компания Stora Enso, один из ведущих мировых производителей целлюлозно-бумажной продукции, биоматериалов и упаковки, провела опрос потребителей о том, чего они в будущем ожидают от упаковки. Респонденты исходят из того, что упаковка в будущем должна...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: