"Русал" разделил Алюминиевый дивизион пополам

02 июля 2010, 12:22
Крупнейший в мире производитель алюминия, сообщает о разделении Алюминиевого дивизиона компании на две структуры – Восток и Запад. Алюминиевый дивизион Запад возглавит Алексей Арнаутов. На должность руководителя Алюминиевого дивизиона Восток назначен Владимир Полин, ранее занимавший должность старшего вице-президента "Мечела".

Основная задача Алюминиевого дивизиона Восток, объединившего крупнейшие предприятия компании: Саяногорский, Хакасский, Красноярский, Иркутский, Новокузнецкий и Братский алюминиевые заводы, – удовлетворение растущего спроса на продукцию заводов "Русала" в Азии, увеличение доли сплавов и продукции с высокой добавленной стоимостью за счет максимально эффективной загрузки мощностей.

Алюминиевый дивизион Запад, объединивший Волгоградский, Волховский, Кандалакшский, Надвоицкий алюминиевые заводы, Запорожский алюминиевый комбинат (Украина) и Kubal (Швеция), а также алюминиевое производство Уральского и Богословского заводов, полностью сконцентрируется на производстве продукции с высокой добавленной стоимостью. Таким образом, западные предприятия компании, расположенные в непосредственной близости от европейских заказчиков, будут ориентированы на работу с конечным потребителем, способствуя удовлетворению их потребностей в продукции компании и участвуя вместе с клиентом в создании новой продукции с высокой добавленной стоимостью. Эта задача потребует реализации проектов по модернизации, переобучения и повышения квалификации персонала.

Произошедшие структурные изменения призваны повысить эффективность управленческих и производственных процессов за счет специализации и предельной концентрации на специфических для каждого подразделения задач, обеспечив при этом четкую координацию и постоянное взаимодействие.

Владимир Полин обладает 26-летним опытом производственной и управленческой работы в области выпуска и маркетинга сталелитейной продукции. С 2008 года он занимал должность старшего вице-президента "Мечела", осуществляя координацию работы управляющих компаний группы. С 2006 по 2008 год являлся генеральным директором "УК Мечел". С 2003 по 2006 год занимал должность старшего вице-президента по вопросам производства и технической политики "Мечела". С 2002 по 2003 год Владимир Полин являлся исполнительным директором Белорецкого металлургического комбината, с 2001 по 2002 год – директором по продажам Челябинского металлургического комбината. Владимир Полин родился в 1962 году. Окончил Челябинский политехнический университет по специальности "металлургия".
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области...

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Русал" на 25% увеличит производство продукции Упаковочного дивизиона
23 декабря 2011, 11:56
ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия, сообщает о планах увеличения общего объема производства Упаковочного дивизиона на 25% к 2014 году – с 80 до 100 тыс. тонн в год, что составит 5,3% мирового производства фольги (исключая Китай). Также дивизион пересмотрит свой производственный...
Завод АРМЕНАЛ выпустил 100 тысяч тонн продукции
7 октября 2010, 12:47
ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия, сообщает о выпуске 100-тысячной тонны продукции на фольгопрокатном заводе АРМЕНАЛ в Ереване.Годовой объем производства АРМЕНАЛа с начала запуска в 2000 году увеличился более чем в 20 раз. Основная часть продукции – почти 65% – произведена после...
В мире отмечается перепроизводство алюминия
27 августа 2010, 13:48
Мировое производство алюминия может превысить прогнозируемый спрос на этот материал. Как пишет Steel Guru, это может произойти из-за активности крупнейшего производителя и потребителя алюминия – Китая.По словам менеджера из Sumitomo Corporation Мотоя Камутани (Motoi Kamutani), производство...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: