Крупная белорусская компания "Трайпл" собирается построить тракторный завод в Пакистане

22 мая 2012, 12:19
На прошлой неделе представители группы компаний "Трайпл" провели переговоры в Пакистане по поводу возможного создания сборочного производства тракторов в провинции Синд. Об этом сообщает местный ресурс The News International.

Топ-менеджеры провели переговоры с министром провинции Каимом Али Шахом (Qaim Ali Shah). Он подчеркнул, что этот регион ориентирован на сельское хозяйство, поэтому стремится механизировать эту отрасль экономики, пишет news.tut.

Председатель Совета по инвестициям Пакистана Салим Мандивала (Saleem H Mandivwala) сообщил, что "Трайпл" давно хотел наладить производство тракторов в стране. И это немудрено. Пакистан может обеспечить спрос на 100 тысяч тракторов, заявил Мандивала.

Участники встречи сообщили, что для строительства производства предложено место в промышленном районе провинции, передает ИА "Казах-Зерно".

Первые лица компании "Трайпл" на этом мероприятии не присутствовали. В это время Юрий Чиж, Владимир Япринцев и другие акционеры компании были в Кемеровской области и обсуждали не менее грандиозные планы. На минувшей неделе выяснилось, что компания "Трайпл" под эгидой Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко осуществляет поставки белорусской техники в Кузбасс и планирует в скором времени вместе с российскими партнерами запустить там сборочное производство БелАЗов.

Напомним, что Юрий Чиж и ряд его компаний внесены в "черный список" Евросоюза.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Рубцовске будет создан российско-белорусский тракторный завод – Алтайская ТПП
20 мая 2009, 15:59
В Рубцовске будет создано совместное российско-белорусское предприятие, заявляет пресс-служба Алтайской торгово-промышленной палаты.По итогам поездки рубцовской делегации, возглавляемой главой города Петром Гамалеевым, в Республику Беларусь, в Рубцовске ведется организационная работа по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: