Копейский пластик запустил производство 9-слойных полимерных пленок

10 ноября 2009, 12:19
ЗАО «Копейский пластик», группа компаний Plasticom Компания ЗАО «Копейский пластик», группа компаний Plasticom (Челябинская область) запустила уникальное производство, позволяющее выпускать продукцию, не имеющую российских аналогов. Первая в стране (на 2009 год) 9-слойная экструзионно-раздувная линия производства компании Macro Engineering & Technology Inc. (Канада), установленная на предприятии, успешно прошла испытания и приступила к промышленному производству 9-слойных пленок.

Основные материалы слоев пленки ТЕРМОЛИД 9 HB состоят из EVON, полиамида и полиэтилена импортного производства. Уровень барьерных свойств этого продукта очень высокий. Пленка ТЕРМОЛИД 9 MB состоит из слоев полиамида и полиэтилена. Барьерные свойств изделия несколько ниже, чем у ТЕРМОЛИД 9 HB. Толщина ТЕРМОЛИД 9 варьируется в диапазоне от 20 до 300 мкм. Пленка соответствует мировым требованиям и стандартам производства пищевой вакуумной упаковки и упаковки в Газовую Модифицированную Среду, в том числе и по параметрам экологичности. Может иметь поверхностный слой, препятствующий образованию конденсата на пленке, иметь функцию легкого открывания упаковки, свойство легкого приваривания пленки к жирным поверхностям и многие другие специальные функции.

Полимерные материалы, используемые компанией для производства пищевой упаковки ТЕРМОЛИД 9, перерабатываются на современных грануляторах, что позволяет сделать их повторное использование возможным.

«Технология, с которой мы выходим на рынок, отличается от других российских технологий. Скажем, как трехкамерный стеклопакет в отличие от обычного окна, позволяет больше экономить тепла в квартире, так и наша 9-слойная экструзионно-раздувная линия позволяет снизить себестоимость продукции за счет использования современных и высокоточных технологий. Высокая производительность оборудования – положительно сказывается на сроках исполнения заказов. Мы рады, что нам удалось успеть войти в кризис с новым высокопроизводительным оборудованием и новой технологией. Мы уверены, что наши потребители по достоинству оценят соотношение цена/качество нашей продукции», подчеркнул руководитель проекта барьерных пленок группы Иван Владимирович Мартынов.
Источник: Plastinfo.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области...

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: RPC Superfos: контейнер для морепродуктов
5 декабря 2017, 00:38
Компания RPC Superfos, один из ведущих разработчиков и производителей пластиковой тары и упаковки, поставила полипропиленовую упаковку для фасования моллюсков, креветок и других морепродуктов, производимых испанской компанией Original Gourmet, которая специализируется на поставках...
Финляндия: AB Rani Plast OY планирует купить завод по выпуску полимерной пленки под Калугой
18 августа 2009, 10:13
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) рассматривает возможность предоставления кредита на сумму до 8 млн. евро российскому дочернему предприятию компании AB Rani Plast OY (Финляндия) на покупку готового к производству завода по изготовлению полимерной пленки в Калужской области. Общая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: