Компания 'Альтаир' стала дилером британского производителя самоходной техники JCB

20 мая 2009, 15:53
Заключением дилерского договора на поставку сельскохозяйственной техники закончились переговоры между компанией "Альтаир" и британским производителем JCB.

По мнению генерального директора компании "Альтаир" Владимира Болдина, новый производитель в дилерском портфеле "Альтаира" - ответ на потребность рынка. Кроме того, за счет продуктов JCB "Альтаир" планирует расширить линейку предлагаемой сельхозтехники.

По словам Владимира Болдина, особое место в этом ряду занимают телескопические сельскохозяйственные погрузчики.

"Мощные, высокопроизводительные погрузчики JCB отличаются от конкурентов тем, что это единственные в своем роде машины, которые изначально разработаны специально для сельскохозяйственных нужд, с учетом всех потребностей. Все аналоги этих машин произведены в строительных целях и лишь в последствии адаптированы для использования в хозяйстве, - говорит Владимир Болдин.

Первые поставки продукции JCB в хозяйства Ростовской области и Краснодарского края намечены на лето 2009 года. В настоящее время ведется обучение специалистов "Альтаира", подготовка складского комплекса и логистической системы к работе с новым производителем.

Компания "Альтаир" - один их крупнейших операторов агрорынка юга России, ведущий дилер ряда российских и зарубежных производителей сельскохозяйственной техники: Case IH, KUHN, Ростсельмаш и других.

Компания JCB – один из четырех лидирующих мировых производителей землеройной, агропромышленной и грузоподъемной техники и оборудования. JCB работает в 150 странах мира предлагает более 300 моделей техники.
Источник: dontr.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CASE IH и 'Альтаир' продемонстрируют ресурсосберегающую технику CASE IH в Ростовской области
10 сентября 2009, 12:22
На 18 сентября назначен День поля CASE IH - крупномасштабный демонстрационный показ техники CASE IH, предназначенной для ресурсосберегающего земледелия. Это мероприятие на полях Ростовской области проведет мировой производитель сельскохозяйственной техники концерн CNH совместно с компанией...
Беларусь: Минский тракторный завод увеличил поставки тракторов в Великобританию по сравнению с прошлым годом
11 августа 2009, 15:53
Минский тракторный завод увеличил поставки тракторов в Великобританию по сравнению с прошлым годом, сообщили БЕЛТА на предприятии.В нынешнем году английская компания Brown's of Liversedge, которая занимается реализацией белорусских тракторов в Соединенном Королевстве, каждый месяц покупает по 6...
Беларусь: дилер МТЗ в Чехии завоевал 3% местного рынка тракторов
18 мая 2009, 15:25
Белорусские тракторы успешно реализуются на рынке Чехии. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил руководитель компании - эксклюзивного дилера Минского тракторного завода в Чехии Леонид Астапович.Даже в условиях мирового финансово-экономического кризиса поставки белорусских тракторов в эту страну в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: