Hi-Sky – легкая вода в легкой алюминиевой банке

19 сентября 2011, 15:37
На полках магазинов появилась питьевая вода Hi-Sky в новом для российского рынка бутилированной воды формате – алюминиевой банке 0,33 л.

Hi Sky – артезианская питьевая вода высокой степени очистки. Вода Hi-sky добывается из артезианских скважин на глубине от 100 до 230 метров. При производстве Hi Sky посредством высокотехнологичной очистки удается удалить микродозы тяжелых металлов и других вредных примесей, которые могут содержаться даже в чистейших подземных природных источниках. Благодаря этому очищенная легкая вода Hi Sky является высокотехнологичным продуктом нового поколения и создана для людей, которые заботятся о своем здоровье, стараются продлить молодость, тщательно выбирают продукты питания и напитки.

Алюминиевая банка – это давно привычный, компактный и удобный формат упаковки для питьевой воды в странах Северной Америки и Западной Европы. Питьевую воду в банке выбирают автомобилисты, спортсмены, люди, чей стиль жизни требует большой мобильности. В России до недавнего времени такой формат упаковки для питьевой воды распространен, практически, не был. Однако динамичное развитие этой категории за рубежом позволяет говорить о ее перспективности и в России.

По сравнению со стандартной ПЭТ-упаковкой алюминиевая банка полностью герметична, дольше сохраняет газацию напитка, не пропускает солнечные лучи, быстрее охлаждается и, главное, позволяет напитку сохранить cвежесть во вкусе.

В ООО «Маркетинг Лонж», осуществляющем продвижение брендов компании GreenMe AG (Швейцария) в России, считают новый формат упаковки перспективным:

«Алюминиевая банка – это высокотехнологичная упаковка, которая хорошо зарекомендовала себя и в пиве и на рынке сладких газировок. Уверен, что новый формат упаковки артезианской воды Hi Sky завоюет поклонников и в такой классической категории, как бутилированная вода, - прокомментировал запуск банки Генеральный директор ООО «Маркетинг Лонж» Владимир Михневич.

Также в разделе:

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продажи банок для напитков в Британии снижаются
26 августа 2013, 15:44
В первом полугодии 2013 г. поставки металлических банок для напитков снизились на 3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, составив 4,5 млн. шт.Эта статистика приводится в исследовании, проведенном по заказу ассоциации Can Makers, объединяющей британских производителей банок для...
"Растительных бутылок" становится больше
24 июля 2013, 17:04
Компания Coca-Cola в 2009 г. выпустила первую ПЭТ-бутылку на основе биологического сырья. Эта бутылка получила название “PlantBottle” («Растительная бутылка»). С тех пор в 25 странах мира было продано 15 млрд таких бутылок из биопластика.Одной из последних стран, где недавно появилась бутылка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: