18 июня 2013, 15:18
Сегодня, 18 июня, в 12:00 состоялась официальная церемония открытия 18-й Международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2013.

В числе участников церемонии Томас Шнайдер, президент Всемирной организации упаковщиков (WPO); Холгар Коллей, советник по торгово-экономическим вопросам посольства Федеративной Республики Германии в РФ; Владимр Чуйков, президент Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак), Александр Бойко, генеральный директор НКПак, Михаил Башелеишвили, генеральный директор MVK, Владимир Чуйков, президент Национальной конфедерации упаковщиков и другие почетные гости.

В своих приветствиях выступавшие отметили важность выставки RosUpack для всех, кто работает в российской упаковочной отрасли. По словам А. Бойко, «наша упаковочная отрасль росла вместе с этой выставкой, и сегодня RosUpack воочию отображает достижения российских упаковщиков, и то, что происходит сегодня на российском и мировом рынке упаковки».

Важность упаковки для человечества подчеркнул Томас Шнайдер, который отметил: «По мере того, как наша отрасль становится все более эффективной, она приносит обществу все больше пользы, обеспечивая сохранность продуктов, напитков и фармацевтических изделий. Правда состоит в том, что никакое общество не может обойтись без упаковки. Главная цель Всемирной организации упаковщиков заключается в просвещении людей, распространении знаний о значении и функциях упаковки».

В своем выступлении Владимир Чуйков подчеркнул, что активные участники упаковочного рынка встречаются на выставке уже восемнадцать лет. За это время отрасль практически обновилась. Сейчас упаковка испытывает сложный и интересный период. И выставка продолжает развивать свои информационные функции. По словам Владимира Чуйкова, НКПак на этой выставке организует собственный деловой форум, для которого подготовлены интересные информационные блоки, характеризующие вызовы нашего сложного времени.

Генеральный спонсор выставки, руководитель группы компаний «Репропарк» Олег Кавардаков обратил внимание собравшихся на особую эффективность выставки RosUpack и назвал ее клубом отрасли, где происходят интересные встречи участников.

Итак, ленточка разрезана, выставка официально открыта!
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Полимерный бум на RosUpack 2013
1 июля 2013, 17:19
В рамках выставки RosUpack 2013 на стенде «Европолимер-Трейдинг» повышенный интерес вызвала линия для производства полиэтиленовых пакетов «майка», на которой специалисты компании проводили тестирование мелового наполнителя Ramoy (Турция).Специальная формула данного мелового наполнителя позволила...
"Ай-Пласт" представил на выставке RosUpack 2013 свои новые продукты
1 июля 2013, 17:13
С 18 по 21 июня 2013 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялась Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack, на которой «Ай-Пласт» представил свои новые продукты. Компания и в очередной раз подтвердила свой статус лидера в сегменте российского рынка крупногабаритной тары.Являясь...
RosUpack 2013: "живые" этикетки и бутылки со стразами
21 июня 2013, 15:12
В ходе выставки RosUpack 2013 компания CCL Label познакомила посетителей с новинками из области этикетки.Эрве Мишель (Hervé Michel), генеральный директор компании CCL Label Beverage Solutions рассказал, что его компания, полностью специализирующаяся на удовлетворении нужд индустрии напитков,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: