"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области

25 декабря 2014, 11:42

В декабре 2014 года «Ай-Пласт» запустил в действие производственную площадку в поселке Ставрово Владимирской области и открыл массовое производство пластиковых изделий в самом центре страны.

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области

Этот очень важный для компании шаг не только решает актуальную сегодня в России проблему импортозамещения, но и укрепляет позиции компании на рынке полимерных изделий.

Площадка оснащена лучшими европейскими термопластавтоматами и периферийным оборудованием. До конца 2015 года «Ай-Пласт» планирует выпускать в Ставрово как всю существующую линейку ящичной продукции, так и более 40 наименований новых изделий.

Решение о создании нового производства было принято руководством с целью увеличения ассортимента контейнеров в общем объеме выпускаемой продукции для таких массовых рынков, как машиностроение, сельское хозяйство, ритейл, логистика.

Кроме того, создание дополнительных производственных мощностей территориально ближе к основным потребителям центрального и северо-западного районов России, а также Украины и Белоруссии сможет, по мнению генерального директора компании, создать более эффективные логистические схемы и увеличить присутствие пластиковой продукции компании на этих территориях.

"Ай-Пласт" открыл производственную площадку во Владимирской области

Выпуская конкурентоспособную продукцию на новой площадке, «Ай-Пласт» не только сохраняет свои лидирующие позиции на рынке крупногабаритной пластиковой упаковки, но и укрепляет свое территориальное присутствие на перспективных рынках.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Ай-Пласт" начал производство нового стеллажного поддона
6 апреля 2017, 11:39
Расширяя линейку производимых пластиковых паллет, в апреле 2017 года «Ай-Пласт» разработал дизайн и запустил производство нового стеллажного поддона 1200х1000 мм. Поддон предназначен для использования автоматизированных складов, крупных логистических и...
"Ай-Пласт" представил свой контейнер ай-бокс на всероссийской конференции садоводов
13 марта 2017, 14:51
Мероприятие посетил первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Хатуов Джамбулат Хизирович, а также глава администрации Тамбовской области Никитин Александр Валерьевич. «Ай-Пласт» выходит на рынок тары для яблок и предлагает потребителю на выбор три...
"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области
28 февраля 2017, 09:40
В целях расширения своих производственных возможностей на производственной площадке в Ставрово в феврале 2017 года «Ай-Пласт» вводит в эксплуатацию новый термопластавтомат Engel 1300. Термопластавтомат с усилием смыкания 1300 тонн работает в полном автоматическом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: